LarLar > blog > Recapitulação de Chargers vs. 49ers: Max Duggan, lidera o ataque Bolts sobre Niners 23

Jul 27, 2023

Arquivado em:

O quarterback novato Max Duggan liderou um forte esforço de solo para derrotar o 49ers por 23-12 no final da pré-temporada.

Os Chargers chegaram nesta temporada precisando ser um time muito melhor no que diz respeito à gestão do futebol. Eles deram outro passo positivo na noite de sexta-feira, ao correrem para impressionantes 267 jardas contra o 49ers a caminho da vitória por 23-12 no final da pré-temporada.

O ataque foi liderado por Joshua Kelley, que fez um touchdown de 75 jardas no primeiro quarto. A partir daí, os Chargers continuaram a atacar os Niners pelo resto do jogo. No segundo tempo, o quarterback novato Max Duggan ainda abriu a opção de leitura para finalizar com 51 jardas corridas, bom para o segundo lugar do time.

Depois de lutar para conter alguns dos titulares ofensivos dos Niners durante as primeiras investidas, a defesa se esforçou para permitir apenas seis pontos nos 49 minutos finais. O novato Daiyan Henley registrou sua primeira interceptação na NFL e o safety JT Woods estava em campo mais uma vez.

Foi um final emocionante para o mês de agosto e agora estamos a todo vapor em direção à temporada regular, onde os Chargers abrirão com os Dolphins no dia 10 de setembro.

Para uma recapitulação completa, trimestre a trimestre, da vitória de sexta à noite, continue abaixo.

O 49ers venceu o sorteio e optou por receber o pontapé inicial.

Com a maioria de seus titulares em posição ofensiva jogando, os Niners foram capazes de mover a bola com facilidade contra os reservas e terceiros defensores dos Chargers. Depois que um colapso defensivo da secundária permitiu aos Niners dentro da linha de cinco jardas, San Francisco teve uma sequência de duas jogadas onde o quarterback Brock Purdy tropeçou no running back Jordan Mason na primeira descida e então Mason atrapalhou a bola fora da linha do gol que foi recuperado pelo cornerback Deane Leonard.

O ataque dos Chargers não conseguiu reunir nenhum impulso em sua primeira tentativa do jogo, principalmente devido ao fato de que o linebacker do All-World Fred Warner e outros titulares estavam alinhados à sua frente. Em três jogadas, os Bolts recuaram sete jardas antes de chutar a bola para longe.

Brock Purdy encontrou a end zone em uma pequena corrida na tentativa seguinte para colocar os Niners em vantagem por 6 a 0, depois que Mitch Wishnowsky perdeu o ponto extra.

Os Chargers levaram apenas duas jogadas para assumir a liderança em sua segunda investida ofensiva do jogo, quando Joshua Kelley golpeou os Niners para um touchdown de 75 jardas. Dustin Hopkins foi bom no ponto extra e os Bolts lideraram por 7-6.

Os Chargers forçaram um chute dos Niners e jogaram o quarto após uma finalização na primeira descida para Quentin Johnston.

Os 49ers aceleraram seus pacotes de pressão para interromper rapidamente o ataque dos Chargers do outro lado do contra-ataque. Johnston pegou seu segundo alvo para mover as correntes mais uma vez, mas Easton Stick acertou um sack no terço seguinte para fechar o ataque.

Depois de mais uma parada da defesa, os Chargers conseguiram sua primeira investida longa no jogo. Stick liderou os Bolts em uma corrida de 15 jogadas e 62 jardas que durou mais de sete minutos do cronômetro. Os Niners aumentaram a pressão mais uma vez e forçaram duas incompletudes antes de Cameron Dicker entrar para converter um field goal de 24 jardas. Faltando pouco mais de dois minutos para o fim do intervalo, os Bolts lideravam por 10-6.

Os Niners chegaram perto do alcance do field goal no final do tempo, mas um pênalti os empurrou para trás apenas o suficiente para forçar um chute. Os Bolts se ajoelharam faltando 17 segundos para entrar no vestiário.

O novato Max Duggan saiu para liderar o ataque dos Chargers no segundo tempo. Suas três primeiras peças foram as seguintes:

Foi uma sequência feia e não do jeito que alguém quer começar em campo.

Os Niners, ainda liderados por Sam Darnold, conseguiram fazer outra tentativa de pontuação com um passe para touchdown para o veterano Willie Snead. Como os Niners tiveram ambos os kickers lesionados, eles tentaram uma conversão de dois pontos, mas foi bem coberta pelos Chargers. Eles lideraram por 12 a 10 com mais de 10 minutos no quarto.